(以下純個人日筆記,觀文者閱之切不可用之,謝謝。)

現貨今日開低震盪收低,量為縮,線為陰,盤勢量縮走跌,4日星影懸空,三法為量縮價線同空,而由各期指觀之,今走勢結構皆與現貨同步,以此來看,因今期、現貨三法同步空方略勝,故明盤仍有低點,但因今為量縮,因此明盤應以見低後多方抵抗機會為高,操作上急漲急跌反向應對即可,短多守現貨 7239 點,短空守現貨 7334 點,此上下二區間,多空何者先見突破,便為多空攻擊發動訊號,見突破便可作多空追擊,而多空二者之攻擊動機,很可能與今日午後央行理監事會的內容有所引動,短線操作者可留意會議之內容以作為判斷與應對,而純就技術面而言,上檔大壓在季線,下檔強撐在多方缺口下緣 7155 點(現貨),季線突破多頭回升,缺口封閉空頭再起,而季線下彎逐步壓縮此表態區間,不日多空大勢可定,操作上可待機而動,見機而為。

現貨明日支撐 7239、7155 點,壓力 7334 點、季線。

    全站熱搜

    風蘭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()